Zusätzliche Nutzer hinzufügen

Die Übersicht im Management-Cockpits zeigt, wie viele Nutzer aktiv sind (393), wie viele Zugangsdaten definiert sind (219) und für wie viele Nutzer Sie Threema Work insgesamt lizenziert haben (500). In diesem Beispiel kann die App somit noch auf 107 Geräten aktiviert werden.

Management-Cockpit

Zusätzliche Nutzer hinzufügen

Vergewissern Sie sich bitte, dass die erforderliche Anzahl Zugangsdaten verfügbar ist, wechseln Sie ins Menü «Zugangsdaten», und klicken Sie auf «Zugangsdaten hinzufügen/importieren».

• Um mehrere Nutzer gleichzeitig hinzuzufügen (z.B. aus einer .csv-Datei), wechseln Sie ins Register «Masseneingabe».
  • Mehrere Geräte können auch mit den gleichen Zusgangsdaten aktiviert werden: Vorgehen

Falls bereits alle Zugangsdaten aktiviert sind (d.h., die Anzahl aktiver Nutzer entspricht der Anzahl Zugangsdaten), betätigen Sie bitte die Schaltfläche «Nutzerzahl erhöhen», um zusätzliche Lizenzen für die verbleibende Laufzeit des Lizenzpakets zu erwerben.

Lizenz auf einen neuen Nutzer übertragen

Siehe Vorgehen bei Personal- oder Gerätewechsel.

Mehr Nutzer lizenzieren

Falls Sie mehr Nutzer benötigen, als zurzeit lizenziert sind (im obigen Beispiel 100), verwenden Sie bitte die Schaltfläche «Nutzerzahl erhöhen».

Weniger Nutzer lizenzieren

Falls Sie in der nächsten Laufzeit weniger Lizenzen benötigen, kontaktieren Sie bitte vor Ablauf des Lizenzpakets den technischen Support über das Formular im Management-Cockpits.