Kommunikation auf interne Kontakte beschränken (closed user group)

Mit den nachfolgenden Einstellungen können Nutzer eines Lizenzpakets nur untereinander und ggf. mit den im Management-Cockpit manuell hinzugefügten Kontakten kommunizieren. Die Kommunikation mit Externen wird damit ausgeschlossen.

Parameter-Name Aktiviert Wert
th_block_unknown

An

true

th_contact_sync

An

false

th_disable_add_contact

An

true

th_readonly_profile

An

true

Hinweis: Wenn Sie Threema Broadcast verwenden, fügen Sie die Broadcast-ID manuell zu den Kontakten hinzu (Management-Cockpit > «Individualisierung > Kontakte», Kontakt mittels dem «Hinzufügen» erfassen). So empfangen Ihre Nutzer auch Nachrichten aus Feeds und Verteilerlisten.