Erste Schritte in Threema Work

Die Threema Work-App muss einmalig mit Zugangsdaten aktiviert werden, bevor sie genutzt werden kann:

1. Melden Sie sich unter https://work.threema.ch/de/anmelden an, wählen Sie ein Lizenzpaket, und legen Sie die Zugangsdaten für Ihre Nutzer unter «Zugangsdaten» fest
  2. Laden Sie mit dem Handy die App «Threema Work» kostenlos aus dem App-Store herunter
  3. Starten Sie die App, und geben Sie die Zugangsdaten ein, die Sie unter Punkt 1 festgelegt haben

Folgendes PDF-Dokument enthält weiterführende Informationen und hilft Ihnen, sich spielend in Threema Work zurechtzufinden: Threema Work – Einführung

Video-Tutorials

App zur Verfügung stellen
Lernen Sie, wie Sie die Threema Work-App an Ihre Nutzer verteilen.

Das Dashboard: Ein Rundgang
Erhalten Sie einen Einblick ins Dashboard von Threema Work.