Gerätewechsel – Was tun?

Um Threema-Daten von einem Gerät auf ein anderes zu übertragen, kann entweder Threema Safe genutzt oder ein Daten-Backup ausgeführt werden. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Backup-Optionen dieselben Daten übertragen. Welche Daten die einzelnen Backup-Optionen enthalten, welches Backup Sie benötigen und wie Sie vorgehen müssen, entnehmen Sie den folgenden Dokumenten:

Backups auf Android
Backups auf iOS

Verwandte Einträge

Um Threema-Daten von einem Gerät auf ein anderes zu übertragen, kann entweder Threema Safe genutzt oder ein Daten-Backup ausgeführt werden. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Backup-Optionen dieselben Daten übertragen. Welche Daten die einzelnen Backup-Optionen enthalten, welches Backup Sie benötigen und wie Sie vorgehen müssen, entnehmen Sie den folgenden Dokumenten:

Backups auf Android
Backups auf iOS