Aktivierung der App mittels Aktivierungslink

Die Threema Work-App muss mit Zugangsdaten aktiviert werden. Sie können den Nutzern das Eintippen der Zugangsdaten ersparen, indem Sie ihnen einen Aktivierungslink schicken. Wie die Zugangsdaten finden Sie die Aktivierungslinks im Management-Cockpit unter «Zugangsdaten». Durch Betätigen des Aktivierungslinks werden die Zugangsdaten automatisch übertragen und die App für die Nutzung freigeschaltet.

Bitte beachten Sie:

• Die Threema Work-App muss auf dem Gerät installiert sein
  • Unter Android muss die Threema Work-App vor dem Betätigen des Aktivierungslinks einmal gestartet worden sein, damit die URL erkannt wird

Der Aktivierungslink ist wie folgt aufgebaut:

https://work.threema.ch/license?username=somecompany&password=xxxxxxxxx