Threema-MDM: Ferngesteuerte Konfiguration der App direkt im Management-Cockpit (ohne eigenes MDM-System)

Sie können die Threema Work-App für Ihre Nutzer soweit vorkonfigurieren, dass die App sofort einsatzbereit und wunschgemäss eingerichtet ist. Die Vorkonfiguration lässt sich über ein MDM-System oder über Threema-MDM durchführen. Threema-MDM kommt normalerweise bei ungemanagten Geräten zum Einsatz, und es werden individuelle Zugangsdaten verwendet; nur so lassen sich die Nutzer zuordnen und einzeln verwalten.

Für jeden Nutzer mit individuellen Zugangsdaten lassen sich in Threema-MDM «individuelle Werte» festlegen. Individuelle Werte sind u.a. Name, Nickname, Telefonnummer etc.

Video-Tutorial

Threema-MDM: Eine Einführung
Erfahren Sie, wie Sie die Threema Work-App mit Hilfe von Threema-MDM für Ihre Nutzer vorkonfigurieren.