Können Gruppenteilnehmer nachträglich hinzugefügt/gelöscht werden?

Nur der Administrator (d.i. der Gründer) einer Gruppe kann neue Mitglieder hinzufügen und bestehende entfernen.

Öffnen Sie die Gruppendetails durch Tippen auf das Profilbild der Gruppe, um zu erfahren, wer Administrator ist. Falls Sie der Administrator sind, können Sie durch Tippen auf «+» neue Mitglieder hinzufügen.