Nutzer mit mehreren Geräten

Lizenzierung

Für jede installierte App wird eine eigene Lizenz benötigt; verwendet also ein Nutzer Threema Work auf mehreren Mobilgeräten, ist pro Gerät eine separate Lizenz erforderlich (vgl. Nutzungsbedingungen).

Für die Nutzung von Threema Work auf dem Computer ist ein Mobilgerät mit installierter Threema-App, jedoch keine zusätzliche Lizenz erforderlich.

Handhabung

• Dieselbe ID kann nicht auf zwei Geräten (oder zugleich in Threema und Threema Work) verwendet werden.
  • Pro App kann nur eine ID benutzt werden.
  • Eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer kann nur mit einer einzigen Threema-ID verknüpft sein. Die Verknüpfung derselben E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mit verschiedenen Threema-IDs ist nicht möglich.