Warum kann ich mich bei Threema Broadcast nicht anmelden?

Versuchen Sie, sich bei Threema Broadcsat mit derselben E-Mail-Adresse, die Sie bei Threema Work verwenden, anzumelden? Das ist nicht möglich, melden Sie sich bitte bei Threema Work an, und nutzen Sie Threema Broadcast über das Management-Cockpit.

Verwandte Einträge

Im Enterprise-Preisplan von Threema Work ist 1 Threema Broadcast-ID enthalten, wobei die Anzahl Empfänger der Anzahl Enterprise-Lizenzen in Threema Work entspricht. Wenn Sie z.B. über 80 Enterprise-Lizenzen in Threema Work verfügen, so stehen in Threema Broadcast 80 Empfänger zur Verfügung.

Die Verwendung mehrerer Broadcast-IDs oder die Kommunikation mit mehr Empfängern als Threema Work-Nutzern ist nicht inbegriffen und erfordert den Kauf einer zusätzlichen Broadcast-ID. Zusätzliche IDs sind nicht mit Threema Work verknüpft.

Bei der Nutzung von Threema Broadcast im Rahmen von Threema Work werden automatisch alle Nutzer des betreffenden Threema Work-Lizenzpakets in die Verteilerliste «All» übertragen, wobei der Abgleich alle 24 Stunden erfolgt oder manuell im Management-Cockpit von Threema Work angestossen werden kann.

So ist sichergestellt, dass Ihre internen Threema Work-Kontakte auch interne Threema Broadcast-Kontakte sind (vgl. «Privater Broadcast»).

Obige Meldung erscheint, wenn «Privater Broadcast» aktiviert ist und sich in Gruppen oder Verteilerlisten Threema-IDs befinden, die keine internen Kontakte Ihres Threema Work-Lizenzpakets sind. Mögliche Gründe dafür sind:
  • Eine Threema-ID, die von Ihrem Threema Work-Lizenzpaket getrennt wurde, ist noch Mitglied einer Gruppe oder Empfänger einer Verteilerliste.
  • Sie haben einer Gruppe oder Verteilerliste eine Threema-ID hinzugefügt, welche nicht Teil des Ihres Threema Work-Lizenzpakets ist.

Die betreffenden Nutzer werden automatisch aus der Verteilerliste «All» sowie allen anderen Verteilerlisten entfernt. Sie bleiben jedoch weiterhin Mitglieder von Gruppen und Abonnenten von Feeds, wenn sie es zuvor waren. Als Administrator können Sie die betreffenden Nutzer aber manuell aus Gruppen und Feeds entfernen.

Alle FAQs anzeigen

Alle FAQs anzeigen