J'ai un nouvel identifiant — Comment puis-je supprimer l'ancien ?

Supprimer l'identifiant Threema de l'appareil actuel

Vous souhaitez supprimer votre identifiant Threema de votre appareil actuel pour créer un nouvel identifiant ou restaurer une sauvegarde ? Supprimez votre identifiant depuis la section « Mon profil » dans l'application Threema. Lors du prochain démarrage de Threema, vous pourrez utiliser l'assistant de configuration pour créer un nouvel identifiant ou restaurer une sauvegarde.

Remarque : en supprimant votre identifiant Threema comme décrit ci-dessus, l'identifiant est uniquement supprimé de l'appareil en cours. Dans le cas où l'identifiant serait également configuré sur un autre appareil, il n'est pas supprimé sur ce dernier. De plus, l'identifiant supprimé pourra toujours être restauré si une sauvegarde a été créée.

Supprimer définitivement votre identifiant Threema

Si vous deviez perdre l'accès à l'appareil sur lequel est configuré votre identifiant Threema (p.ex. en cas de vol de l'appareil), vous ne pourrez révoquer votre identifiant que si un mot de passe de révocation a été défini. Définissez un mot de passe de révocation de l'identifiant ici :

  • Android : Mon Profil > Révocation de l'identifiant
  • iOS : Mon Profil > Mot de passe de suppression d'ID

Sans aucun accès à votre identifiant et sans un mot de passe de révocation précédemment configuré, il est impossible de supprimer l'identifiant. Cependant, cet identifiant sera marqué comme inactif après trois mois d'inactivité.

Si vous révoquez votre identifiant, les autres utilisateurs ne pourront plus envoyer de messages à cet identifiant après environ une heure. L'identifiant sera barré (ou masqué si « Masquer les contacts obsolètes » est activé) dans les listes de contacts de vos interlocuteurs.