J'ai créé un nouvel identifiant — pourquoi mes contacts voient-ils toujours l'ancien ?

Si vous associez votre nouvel identifiant Threema au même numéro de téléphone ou e-mail lié à l'ancien identifiant, vos contacts pourraient voir votre nom deux fois. Vous pouvez corriger cela comme suit :

  1. associez votre nouvel identifiant à la même adresse e-mail et numéro de téléphone que votre ancien identifiant. Cette action entraînera la suppression de l'ancien identifiant, puisqu'une adresse e-mail ou un numéro de téléphone ne peut être associé qu'à un seul identifiant à la fois.
  2. Demandez à vos interlocuteurs de supprimer votre ancien identifiant de leur liste de contacts. Celui-ci ne sera plus trouvé lors des synchronisations, puisque les liens auront été supprimés.
  3. Si vous étiez un membre de conversations de groupe, veuillez demander aux administrateurs correspondants de supprimer votre ancien identifiant et d'ajouter le nouveau. Si vous étiez vous-même administrateur d'un ou de plusieurs groupes, les membres existants du/des groupe(s) devront le(s) recréer ou le(s) cloner.

Si vous ne pouvez pas ou préférez ne pas créer de nouvel identifiant, vous pouvez également désassocier votre ancien identifiant.

Lisez ici pour savoir comment vous débarrasser des contacts en double de votre carnet d'adresses.