Certains de mes contacts sont affichés deux fois dans mon carnet d'adresses — Que puis-je faire ?

Vous pouvez éliminer les contacts en double en désactivant le paramètre « Afficher les identifiants obsolètes » (Android) ou en activant le réglage Cacher les contacts inactifs (iOS) dans Réglages > Apparence. Les contacts obsolètes sont des identifiants n'ayant pas été utilisés depuis plus de trois mois. L'affichage d'un contact comme inactif peut prendre du temps.

Sinon, vous pouvez également supprimer chaque contact apparaissant plusieurs fois. Après chaque suppression, vous serez invité(e) à choisir si vous souhaitez exclure le contact concerné des futures synchronisations. Veuillez refuser cette option à chaque fois. Une fois votre carnet d'adresses resynchronisé, seuls les contacts actifs (identifiants Threema) seront affichés.