Comment puis-je désactiver les appels Threema ?

Désactiver complètement les appels Threema : accédez à « Threema > Appels Threema » et désactivez « Appels Threema ».

Si vous désactivez les appels Threema, personne ne pourra vous appeler via Threema et vous ne pourrez appeler personne.

Ne pas autoriser les appels vidéo : accédez à « Threema > Appels Threema et désactivez « Autoriser les appels vidéo ».

Si vous n'autorisez pas les appels vidéo, personne ne pourra vous envoyer sa vidéo et vous ne pourrez envoyer votre vidéo à personne.