Wie kann ich nachträglich den Zugriff auf meine Fotos erteilen?

Wenn Sie bei der Frage, ob Sie Threema den Zugriff auf Ihre Fotos gewähren möchten, versehentlich «Nein» geantwortet haben, können Sie diesen Zugriff später hier erteilen:

iOS > Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Threema

Wenn Threema an oben genannter Stelle nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie bitte, ob Einschränkungen vorliegen. Navigieren Sie zu iOS > Einstellungen > Allgemein > Einschränkungen > Fotos und stellen Sie sicher, dass «Änderungen zulassen» ausgewählt und der Schalter bei «Threema» aktiviert ist. Versuchen Sie nach Anpassung dieser Einstellungen nochmals, in Threema ein Bild zu versenden.

Andere hilfreiche Themen