«Diese App wird nicht mehr mit dir geteilt» – was kann ich tun?

Diese Meldung hängt mit der Familienfreigabe von iOS zusammen; Threema hat darauf keinen Einfluss. Meistens hilft es bei Problemen mit der Familienfreigabe aber, die betroffene App auszulagern und dann neu zu installieren.

Gehen Sie dazu in die iOS-Einstellungen > Allgemein > iPhone-Speicher > Threema und wählen Sie dort «App auslagern». Wenn dies abgeschlossen ist, starten Sie Threema wieder. Das System sollte Threema dann automatisch neu installieren, ohne dass die Daten verloren gehen.

Andere hilfreiche Themen