« Cette application n'est plus partagée avec vous » – que puis-je faire ?

Ce message est lié à la fonctionnalité Partage familial sous iOS ; Threema n'a aucune influence sur cette fonctionnalité. Toutefois, les problèmes liés au Partage familial peuvent généralement être résolus en désinstallant et en réinstallant l'application concernée.

Accédez au Réglages iOS > Général > Stockage iPhone > Threema et choisissez « Désinstaller l'application ». Une fois cela effectué, relancez à nouveau Threema. Le système devrait réinstaller automatiquement Threema sans perdre aucune donnée.