Wie kann ich mein Profilbild entfernen?

Um Ihr Profilbild zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Android
    • Öffnen Sie das «Mein Profil»-Register
    • Tippen Sie auf das Kamera-Symbol in der Mitte des bestehenden Profilbildes
    • Wählen Sie «Bild entfernen»
  • iOS
    • Navigieren Sie zum «Meine Profil»-Reiter, und tippen Sie auf Ihr bestehendes Profilbild
    • Wählen Sie «Foto löschen»

Aus Privatsphäre-Gründen werden Profilbilder nicht auf unserem Server gespeichert. Das nächste Mal, wenn Sie einem Kontakt eine Nachricht senden, wird Ihr Profilbild beim Empfänger automatisch entfernt. Alternativ können Sie in der Detailansicht eines Kontakts «Profilbild jetzt senden» betätigen, um das Profilbild beim betreffenden Kontakt umgehend zu entfernen.