Wie kann ich die Profilbilder meiner Kontakte anzeigen bzw. ausblenden?

Wenn Sie statt der Profilbilder, welche Ihre Kontakte für sich festgelegt haben, eigene (oder gar keine) Kontaktbilder anzeigen möchten, navigieren Sie zu «Einstellungen > Erscheinungsbild», und deaktivieren Sie «Profilbilder anzeigen».

Ist «Profilbilder anzeigen» aktiviert, werden die von Ihren Kontakten festgelegten Profilbilder angezeigt, unabhängig davon, ob in Threema oder dem Adressbuch Ihres Betriebssystems Kontaktbilder hinterlegt sind.

Ist in Threema oder dem Adressbuch Ihres Betriebssystems ein Kontaktbild für einen Kontakt hinterlegt, wird dieses Bild in Threema nur dann angezeigt, wenn «Profilbilder anzeigen» deaktiviert ist oder der betreffende Kontakt kein Profilbild festgelegt (bzw. für Sie freigegeben) hat.

Andere hilfreiche Themen