Comment puis-je quitter ou supprimer un groupe ?

Android

En tant qu'administrateur de groupe, vous pouvez supprimer un groupe immédiatement, sans devoir retirer manuellement tous les membres. Lorsqu'un groupe est supprimé, les autres membres du groupe ne peuvent plus l'utiliser.

Pour supprimer un groupe, ouvrez-le, touchez le nom du groupe dans la barre de titre, ouvrez le menu et sélectionnez « Supprimer le groupe »,

En tant que membre ordinaire du groupe, vous ne pouvez pas supprimer un groupe, mais vous pouvez le quitter. Remarque : si vous quittez un groupe, les messages du groupe ne seront pas supprimés. Pour quitter un groupe, ouvrez-le, touchez le nom du groupe dans la barre de titre, ouvrez le menu et sélectionnez « Quitter le groupe ».

Pour supprimer une conversation de votre liste de conversations et supprimer l'historique de conversation, touchez et maintenez la conversation, puis touchez l'icône poubelle.

iOS

Les groupes créés par un utilisateur iOS sont supprimés dès que le dernier membre quitte le groupe.

Pour quitter un groupe sur iOS, balayez le groupe de droite à gauche (dans la liste des conversations ou dans la liste des groupes) et touchez « Supprimer ».