Que signifie le message « Clé principale déverrouillée » ?

Cette notification s'affiche si vous utilisez la version Android de Threema et avez configuré une phrase secrète sur votre clé principale. Pour empêcher le système d'exploitation d'interrompre le processus Threema (ce qui entraînerait la perte de la clé principale déverrouillée, puisqu'elle n'est contenue que dans la RAM et nécessite une nouvelle saisie manuelle de la phrase secrète), l'application doit afficher une notification. Cette notification n'a aucune autre finalité et est uniquement requise en raison de la limitation Android mentionnée plus haut.

Remarque : dans le cas d'un manque de mémoire extrême, Android interrompt également tous les processus affichant une notification persistante. Dans cette éventualité, il est possible que vous soyez invité(e) à saisir à nouveau votre phrase secrète. Cela est causé par Android ; Threema n'a aucune influence sur cette interruption de processus.