Comment puis-je réinstaller Threema sans payer à nouveau ?

Passage à un système d'exploitation différent

Puisque les différentes boutiques d'application (Google Play Store et App Store d'Apple) ne partagent pas leurs données de licence, Threema doit être achetée à nouveau lorsque vous passez à une plateforme différente.

Les données importantes, comme votre identifiant Threema et vos contacts, peuvent être transférés par le biais de Threema Safe. Les sauvegardes Threema Safe n'incluent pas les chats, fichiers média et images de profil des contacts et groupes.

Réinstallation de Threema sur le même système d'exploitation

Achat via le Google Play ou l'App Store

Après une réinitialisation de votre téléphone ou le passage à un nouveau téléphone, il sera peut-être nécessaire de réinstaller Threema. Le Google Play Store (Android) et l'App Store (iOS) permettent de réinstaller n'importe quelle application achetée sans frais supplémentaires. La seule condition consiste à utiliser le même compte pour la boutique (p.ex., le même identifiant Apple ou compte Google ou Microsoft) que celui utilisé pour l'achat initial. La boutique affichera alors un bouton « Installer » plutôt qu'un bouton « Acheter ». Si vous continuez à voir un bouton « Acheter », veuillez suivre ces instructions.

Achat via le Threema-Shop

Si vous avez acheté la version Android dans notre boutique, vous pouvez télécharger puis réinstaller l'application avec la même clé de licence. Si vous avez perdu votre clé de licence, vous pouvez la récupérer. Remarque : les versions de Threema du Google Play Store ne sont pas débloquées à l'aide d'une clé de licence et il n'est pas possible de récupérer une licence pour une version du Google Play Store. Les conditions générales de Google Play et du Threema Shop n'étant pas identiques, il n'est pas possible de transférer les licences entre les deux plateformes.

Découvrez comment transférer votre identifiant vers un nouveau téléphone.

Autres sujets intéressants