Problemas con los chats de grupo - ¿Qué puedo hacer?

Al igual que ocurre en los chats individuales, los chats de grupo se cifran de extremo a extremo en Threema. Por razones de privacidad, los grupos no se gestionan en nuestros servidores, sino directamente en los dispositivos de los usuarios. Como no hay información sobre la composición de los grupos almacenada en el servidor, los grupos pueden convertirse en asíncronos, por ejemplo, si un usuario restaura una copia de seguridad de datos o está ausente durante un periodo de tiempo prolongado.

Si un grupo es asíncrono, recomendamos resincronizarlo primero. Solo el administrador del grupo puede iniciar una sincronización (en la vista detallada del grupo). Si el problema persiste, elimine al miembro del grupo que haya sido el causante de que el grupo se haya convertido en asíncrono (consulte más arriba), y vuelva a añadirlo.

Puede acceder a la vista detallada de un grupo de la siguiente manera:

  • Android: En el chat de grupo, toque la barra de título.
  • iOS: En el chat de grupo, toque la barra de título y, a continuación, toque la barra que aparece debajo (que contiene los tokens de los miembros del grupo).

Si algunos miembros no pueden ver los mensajes en un chat de grupo, suele ser porque han activado la opción "Bloquear a desconocidos". Desactive la opción "Bloquear a desconocidos" en Threema > Ajustes > Privacidad para recibir los mensajes de todos los grupos de chat.

Artículos relacionados

Solo el administrador (es decir, el creador) de un grupo puede añadir nuevos miembros y eliminar los existentes.

Abra los detalles del grupo tocando la foto de perfil del grupo para saber quién es el administrador del grupo. Si usted es el administrador, puede editar los miembros de la siguiente manera:

Android

Para añadir miembros, abra los detalles del grupo y toque "+".

Para eliminar a un miembro, toque su nombre en los detalles del grupo y, a continuación, "Echar a [usuario] del grupo".

iOS

Para editar los miembros del grupo, abra los detalles del grupo y toque "Gestionar miembros". Allí podrá añadir y eliminar miembros.

Mostrar todas las preguntas frecuentes

Mostrar todas las preguntas frecuentes