Warum beendet sich Threema bei der Kontakt-Synchronisation nach einem Update?

Ein Fehler in einigen Android-Versionen kann dazu führen, dass nach einem Threema-Update das Konto der Kontakt-Synchronisation verloren geht. Danach ist es nicht mehr möglich, in Threema die Kontakte zu synchronisieren. Das Problem tritt nur auf, wenn Threema auf die SD-Karte verschoben wurde.

Wenn Sie von diesem Problem betroffen sind, starten Sie einfach Ihr Handy nach dem Update neu. Das Synchronisations-Konto wird dann neu erstellt.

Andere hilfreiche Themen